lunes, 30 de septiembre de 2013

Preparando cañamon

Bueno amigos y compañeros pues mi manera de prepararlo es muy sencilla.

Yo pongo en remojo el cañamon 24 horas antes de ponerlo a cocer y le añado una pizca de sal.

Pasadas esas 24 horas pongo el cañamon a cocer con el mismo agua que lo e tenido en remojo y me explico el por que porque el cañamon es rico en aceites y proteinas y empieza a soltar estas sustancias tal y como se empieza a ablandar,
lo dejo cocer asta que empieza a salirle el tayo unos 20 minutos contando desde que empieza a cocer.

Llegado este momento lo aparto del fuego y lo dejo enfriar en el mismo agua que lo e remojado y lo he cocido por lo mismo que e dicho anteriormente aqui en este agua a sultado toda su sustancia y le añado azucar liquida, porque liquida?? pues porque el azucar liquida no se cristaliza e incluso un poco de cualquier aditivo liquido y lo dejo reposar un dia e incluso 2 y vereis que este agua se pone viscosa y gelatinosa hay estan todas las sustancias del poder de atraccion del cañamon.

un saludo y espero que os guste mi metodo jejeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario