martes, 9 de julio de 2013

COMO PREPARAR CAÑAMÓN

Bueno amigos, compañeros y amantes del carpfishing hoy quiero contaros una de las mil formas de preparan el cañamón para nuestras sesiones de pesca.
Espero que os sirva de ayuda y os de muchos peces, bueno vamos al lio yo lo que suelo hacer es lo siguiente pongo en remojo el cañamón 24 horas antes de ponerlo a cocer y le añado una pizca de sal.
Pasadas esas 24 horas pasamos el cañamón a una hoya con el mismo agua que lo he tenido en remojo y explico porque, pues la razón es la siguiente el cañamón es rico en aceites y proteínas y empieza a soltar estas sustancias tal y como empieza a ablandarse.
Lo dejo al fuego, una vez arranca a cocer lo dejo 20 minutos aproximadamente hasta cuando ya se le ve el tallo.
Llegado este momento lo aparto del fuego y le añado sacarina liquida lo dejo enfriar en el mismo agua que lo he remojado y lo he cocido por el mismo motivo que dije anteriormente, aquí en este agua ya ha soltado toda su sustancia.
Os preguntareis porque sacarina liquida? Y porque no azúcar normal? Pues muy sencillo  porque el azúcar se cristaliza y la sacarina liquida no, también podemos añadir cualquier aditivo al gusto de cada pescador.
Lo dejamos reposar 24 o 48 horas y listo para usar, observareis que el agua se pone densa, viscosa y gelatinosa hay están todas las sustancia del poder de atracción del cañamón.

Esto es todo amigos espero que os sirva de ayuda.

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