Bueno amigos, compañeros y amantes del carpfishing hoy quiero
contaros una de las mil formas de preparan el cañamón para nuestras sesiones de
pesca.
Espero que os sirva de ayuda y os de muchos peces, bueno vamos
al lio yo lo que suelo hacer es lo siguiente pongo en remojo el cañamón 24
horas antes de ponerlo a cocer y le añado una pizca de sal.
Pasadas esas 24 horas pasamos el cañamón a una hoya con el mismo
agua que lo he tenido en remojo y explico porque, pues la razón es la siguiente
el cañamón es rico en aceites y proteínas y empieza a soltar estas sustancias
tal y como empieza a ablandarse.
Lo dejo al fuego, una vez arranca a cocer lo dejo 20 minutos aproximadamente
hasta cuando ya se le ve el tallo.
Llegado este momento lo aparto del fuego y le añado sacarina
liquida lo dejo enfriar en el mismo agua que lo he remojado y lo he cocido por
el mismo motivo que dije anteriormente, aquí en este agua ya ha soltado toda su
sustancia.
Os preguntareis porque sacarina liquida? Y porque no azúcar normal?
Pues muy sencillo porque el azúcar se
cristaliza y la sacarina liquida no, también podemos añadir cualquier aditivo
al gusto de cada pescador.
Lo dejamos reposar 24 o 48 horas y listo para usar, observareis
que el agua se pone densa, viscosa y gelatinosa hay están todas las sustancia
del poder de atracción del cañamón.
Esto es todo amigos espero que os sirva de ayuda.
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